Воскресенье, 19.11.2017, 13:09 Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Особые виды войск
Особые виды войск
TommsoNДата: Вторник, 11.03.2014, 02:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Особые виды войск

Играя в Red Alert 2 в режиме skirmish и, конечно, в multiplayer, вы получите возможность выбрать не только противоборствующую сторону, но и конкретную страну.
Блок защитников демократии включает США, Великобританию, Францию, Германию и Корею, а под нашими красными знаменами будут сражаться СССР, Куба, Ливия и Ирак. Играя за каждую из перечисленных стран, вы получите возможность производить дополнительный род войск, имеющийся только у данной страны.
Электротанк (Tesla tank) — СССР
По сути — передвижная слабая Tesla-башня, стреляющая электрическими разрядами. Этот танк способен поражать любые цели, и, что не менее важно, может стрелять по навесной траектории через стены.
Фанатик (Terrorist) — Куба
Мужичок, увешанный взрывчаткой. Подбегает к врагу и взрывается вместе с ним. Не очень эффективен, т.к. его почти всегда успевают убить до того, как он добежит до цели.
Заминированная машина (Demolition Truck) — Ливия
А вот это уже посерьезнее. На вид — просто машина, никакого оружия у нее нет, зато в кузове лежит ядерный заряд. Как только машину уничтожает огонь противника, она взрывается. Если вам удастся завести ее вплотную к базе противника — все будет круто. Но есть и огромный минус — если противнику удастся подорвать такую машину рядом с вашей базой...
Радиационный солдат (Desolator) — Ирак
Очень эффективный пехотинец. Способен справиться с любой наземной целью. По правому щелчку мыши может создавать вокруг себя область радиационного заражения, которая уничтожает пехоту и легкую технику противника. Сам радиационный солдат при этом не гибнет, т.к. защищен специальным костюмом. Если после создания радиационного поля солдат будет убит или просто уйдет в другое место, то зараженная площадь постепенно дезактивируется.
Воздушный десант (Paratroopers) — США
Построив штаб ВВС, америкосы получают возможность сбрасывать десант в любой точке карты. Десант состоит из простых солдат, а самолет, доставляющий их к месту выброски, может быть запросто уничтожен ПВО неприятеля.
Противотанковая установка — Германия
Это оружие немцев исключительно эффективно против танков и другой техники, но практически бессильно против пехоты и сооружений базы.
Снайпер — Великобритания
Солдатик, вооруженный снайперской винтовкой. Стреляет не очень часто, зато на большое расстояние, и каждым своим выстрелом может уложить пехотинца противника.
Штурмовик «Черный Орел» — Корея
Фактически, эта боевая машина — сильно улучшенный по своим характеристикам стандартный «Харриер». Сбить «Черного Орла» не представляет особой сложности при наличии мощной системы ПВО, однако самоходным зенитным установкам русских с ним справиться удается нелегко.
Очень большая пушка (Grand Cannon) — Франция
Эта стационарная пушка обладает сокрушительной огневой мощью и одна способна удерживать на почтительном расстоянии отряд бронетехники противника.
Секретные виды войскЧтобы их получить, надо завести своего шпиона в военную лабораторию противника или в Форпост (Outpost).
Chrono Commando ($2000) — может перемещаться по всей карте. В остальном — улучшенный аналог Chrono Legionnaire.
Psi-Commando Cost ($1000) — тот же дядя Юра, но теперь может не только подчинять себе юниты противника, но и взрывать здания.
Некоторые советы по тактикеВнимание! Эти советы действенны только при игре с компьютером. Человек таких ошибок не допускает.
 
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Особые виды войск
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчик посещений сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz