Воскресенье, 19.11.2017, 13:23 Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум RA2 » Истории » Североатлантический Альянс (История)
Североатлантический Альянс
TommsoNДата: Вторник, 11.03.2014, 02:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Североатлантический Альянс — сторона в серии игр Command & Conquer: Red Alert. Протагонист, хотя можно участвовать и за другие стороны. 
Первая война с Советами
В 1946 году Альберт Эйнштейн изобрел Хроносферу - устройство темпорального смещения, с помощью которого Эйнштейн отправился в 1926 год, чтобы ликвидировать Гитлера. Однако, вопреки ожиданиям самого ученого и его ассистента, всё пошло «наперекосяк»... 

В 1951 году командование Альянса было встревожено, когда СССР во главе со Сталиным начал экспансию на Запад. Генералы Гюнтер фон Эслинг и Никос Ставрос приказали всем полевым командирам боевую готовность. В ситуации в Европе сильно заинтересовались США. Они выслали своего лучшего спецагента Таню Адамс под видом немецкой гражданки, добровольно поступившей на службу. Но борьбу с противником облегчил внутренний конфликт. В конце концов, Альянс захватил Москву а Сталин был убит. 
Вторая война
После войны. Альянс установил жесткие контрибуции Советам. Были установлены ограничения на скорострельное оружие, реактивную авиацию, огнеметную установку, ядерное оружие. Последнее, кстати, разрабатывалось подпольно и возможно, Альянс не добрался до него. Также для установления порядка, они провозглашают премьером Александра Романова, бывшего председателя ЦК КПСС на Украинской ССР, но Романов вынашивает план мести за свою родину... 

1971 год. Президент США Майкл Дуган получает тревожное сообщение о тысячных войсках Советов у границ США. До этого в Мексике произошло восстание коммунистов, которые составляли большую часть населения страны. Советы вмешались в конфликт и выдворили американцев из Мексики. Существенно облегчил вторжение телепат Юрий. Но в СССР снова случаются внутренние конфликты и Альянс, воспользовавшись ситуацией, приникает в Москву с помощью Хроносферы Эйнштейна и агент Таня берет Романова в плен. С возвращением злобного телепата Юрия, Альянс вынужден объявить перемирие Советам. Советы соглашаются, так как слишком ослабли под давлением пси-войск. Но в конце концов Юрий был пленен и посажен в Пси-изолятор, а СССР объявили о капитуляции. 
Третья война
2001 год. Альянс теряет Эйнштейна. Войска ослаблены. В новой реальности Советы беспощадно уничтожают их, но на мировой арене появляется новая сверхдержава - Японская империя, гордо называющая себя Империей Восходящего Солнца. СССР удается отбить нападение Японской Империи, сперва отбив их нападение на Ленинград, а потом выбив их из Владивостока. Затем под командованием генерала Крюкова уничтожается база Альянса в Женеве. Чуть позже, под командованием неизвестного Полковника с Греческих Островов похищается секретная технология, которая позже позволит СССР создать Вакуумную Бомбу. После того, как Советские Войска выбили из Европы все силы противника, осталась только одна база, в Исландии. Тут, неожиданно, на Генерального Секретаря совершается покушение. Тем временем,под командованием Крюкова советские войска медленно выбивали солдат Альянса со своих позиций. Однако с Полковником, который был в подчинении Генерала, связывается выживший после покушения Генеральный Секретарь. Он говорит, что Генерал Крюков - предатель, и приказывает убить его. Полковник, проявляя чудеса тактики, уничтожает главную базу Крюкова, и затем - полностью выбивает Альянс со своих позиций. Затем полковника Генеральный Секретарь назначает Генералом, и поручает, наконец, полностью разбить Империю Восходящего Солнца. Генералу это удается, убив Императора Ясиро прямо в его боевом Роботе. Через определенное время Генералу поручается задача уничтожить остатки армии Альянса, обманом заманив их на Остров Пасхи. Однако, когда войска Альянса были разбиты, Черденко предает Генерала (Очевидно, завидуя его славе в Советском Союзе) и чуть было не убивает его. Однако Генералу удается активировать вулкан на острове, тем самым убив Генсека Черденко. Затем, он решает нанести удар в самое сердце загнивающего капитализма - Нью-Йорк. Он уничтожает Статую Свободы, и войска США сдаются. Генерал становится лидером КПСС, а значит - главой всего Мира. 
Уровень технологий
Альянс лидирует по количеству нетрадиционных методов атаки. Также стоит отметить, союзники предпочитают авиарейды и удары в тыл врага, морально уничтожая его.
 
Форум » Форум RA2 » Истории » Североатлантический Альянс (История)
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчик посещений сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz