Воскресенье, 19.11.2017, 13:25 Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Архив Советов
Архив Советов
TommsoNДата: Вторник, 11.03.2014, 02:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Операция: Красный рассвет (Red Dawn).
Место действия: Вашингтон, Округ Колумбия.
Задание: Уничтожить Пентагон.
Приблизительное время выполнения: 15 минут.
Предлагаемый план действий: Стройте бараки и тем временем продвигайтесь своими солдатами прямо по дороге. Зачистите базу врага и приведите инженера для починки моста. Двигайтесь далее и баррикадируйтесь в зданиях, если увидите Pillbox'ы. На очередной базе врага захватите основные здания (просто так, благо инженеры халявные) и двигайтесь к Пентагону. Уничтожьте Пентагон.
Операция: Вражеский берег (Hostile Shore).
Место действия: Побережье Флориды.
Задание: Высадиться и установить базу. Уничтожить вражеские войска.
Приблизительное время выполнения: 35 минут.
Предлагаемый план действий: Зачищайте местность и разворачивайте базу. Забейте на хозяйственные дела и сразу нападайте всем, что есть, — вы сможете разгромить вражескую базу без особого труда. Пока нападаете, постройте Naval Shipyard и пару подлодок — больше не понадобится. Когда вы погромите базу врага, он двинется на вас всем, что у него есть. Destroyer'ы будут первым делом атаковать Shipyard, и ваши подлодки (две плюс подкрепление) без труда их потопят. Для уничтожения кучи GI, посланных на вашу базу, используйте собак.
Операция: Большое яблоко (Big Apple).
Место действия: Нью-Йорк.
Задание: Захватить американскую военную лабораторию. Построить и защитить психический маяк.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Развивайте базу. Захватите три Tech Oil Derrick чуть южнее вашей базы. Забаррикадируйтесь конскриптами (conscripts) в здании напротив. Когда прибудут телепаты от Юрия, возьмите под контроль грузовик, стоящий около одной из Tech Oil Derrick, и разведайте карту — враг будет думать, что машина гражданская. Теперь стройте два десятка Rhino Heavy Tank'ов (благо это быстро) и громите врага. Не спешите хватать лабораторию. Сначала забаррикадируйтесь конскриптами в двух соседних зданиях и пригоните туда побольше техники и солдат. С каждой из сторон поставьте по телепату. Захватывайте лабораторию и готовьтесь к бою. Осталось продержаться всего пять минут.
Операция: Внутренний фронт (Home Front).
Место действия: Владивосток, Россия.
Задание: Построить базу и защитить родную твердыню. Уничтожить вражеские войска.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Миссия окажется для вас очень легкой, если вы сделаете все в точности, как описано ниже. Вначале развивайте базу как обычно. Постройте 4-5 FLAK'ов возле маяка — постоянно будут прилетать корейские Jets (модификация Harrier'а) и падать. Стройте конскриптов и танки. Забаррикадируйтесь конскриптами в двух зданиях на востоке от базы и пригоните туда пару танков — так вы сможете сдержать наступление врага. Постройте две подлодки — Destroyer'ы будут нападать на Shipyard, а подлодки без труда опустят их на дно. Теперь отправляйтесь прямо на восток до конца карты и там спускайтесь с горы. Вы увидите еще один маяк — именно здесь будет база корейцев, если ее еще нет. Четырех танков будет вполне достаточно.
Операция: Город огней (City of Lights)
Место действия: Париж, Франция.
Задание: Использовать Эйфелеву башню для уничтожения врага.
Приблизительное время выполнения: 20 минут.
Предлагаемый план действий: Берите имеющихся конскриптов и идите на запад. На перекрестке уничтожьте укрепленных GI и двигайтесь дальше на запад к Tech Oil Derrick. Там убейте GI и хватайте нефтяную скважину — теперь деньги приходить будут регулярно. Чуть севернее подорвите бочки и после взрыва добейте Pillbox с танком. Двигайтесь на север (не забывайте пополнять свои отряды) — там вы найдете Flak Truck. Подрывайте все бочки. На пристани (чуть севернее от футбольного поля, где вы находитесь) ждет подкрепление из Tesla Trooper'ов. Постройте несколько конскриптов и очистите (подрывая все те же бочки) улицы на севере и востоке от вашей мини-базы. Теперь той командой конскриптов, что находится на пристани, двигайтесь на восток, и как только увидите вражескую технику — баррикадируйтесь в соседнем здании. Стреляйте по бочкам. Далее баррикадируйтесь в Лувре и так же подорвите стоящие рядом бочки. Теперь улицы очищены, и остается только пробиться к Эйфелевой башне. Идите к пристани, где высадилось подкрепление, и двигайтесь по дороге. Подорвите бочки около стены и аккуратно пройдите отрядом Tesla Trooper'ов к Эйфелевой башне. Наблюдайте за фейерверком.
Операция: Подводное разделение (Sub-Divide).
Место действия: База ВМС США Пирл Харбор, Гавайи.
Задание: Развернуть базу на Гавайских островах и потопить флот союзников.
Приблизительное время выполнения: 45 минут.
Предлагаемый план действий: Развертывайте базу, стройте две Refinery (одну можно продать после постройки — War Factory строить не нужно будет, а второй харвестер не помешает), создайте небольшую оборону (собаки, конскрипты и две Tesla Coil). Разведайте сушу собаками, а море "Скорпионами". Враг регулярно будет высаживать десант танками и пехотой и перехватить его вряд ли получится, так что лучше защищаться. Одновременно с хозделами стройте подводные лодки и "Скорпионы". Когда на таймере останется около одной минуты, направьте весь свой флот на север и там ждите корабли корейцев. Потопите их (штук 15 подлодок будет достаточно) и ждите наступления остального флота союзников. Потопите и его, благо без поддержки корейцев это будет легко. Теперь останется самое сложное — потопить корабли в Пирл Харборе — это там, где две Prism Tower на входе. Вполне можно справиться и оставшимися после потопления флота корейцев подлодками (они-то прокачались), но большинство из них отправится на дно, т.к. зенитной поддержки не будет (из-за Prism Tower), а Destroyer'ов там пруд пруди. Миссия завершится, как только последний корабль уйдет на дно.
Дополнение к архиву: По побережью на западе карты прямо-таки разбросаны ящики с деньгами, но они, в принципе, и не нужны.
Операция: Хронозащита (Chrono Defense).
Место действия: Уральские горы, Россия.
Задание: Защищать лабораторию со всех направлений.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Самое сложное здесь — выстоять в начале миссии. Враг постоянно будет донимать и шпионами, и танками. Рецепт против этого — Sentry Gun, конскрипты и собаки при первом нападении, FLAK'и и Tesla Trooper'ы — при втором (будут танки и ракетная пехота), а затем уже Tesla Coil с Apocalypse Tank'ами (когда все более-менее устоится). Будет сложно. Возможно, даже придется начать сначала. Между делом не забудьте пришить того идиота, что разъезжает на машине и агитирует трудолюбивый советский народ против компартии.
Дополнение к архиву: На востоке от вас есть несколько Tech Oil Derrick, но удержать их сложно.
Операция: Осквернение (Desecration).
Место действия: Вашингтон, Округ Колумбия.
Задание: Захватить Белый Дом.
Приблизительное время выполнения: 45 минут.
Предлагаемый план действий: Разместите Desolator'ов на востоке и западе (по два) от Construction Yard'а — враг регулярно будет сбрасывать крупный десант вокруг базы, а они в "разложенном" виде смогут его без проблем уничтожать (плюйте на собственных солдат). Развивайте базу как обычно. Чините и занимайте близлежащие бункеры. Постоянно стройте Terror Drone'ы и Apocalypse Tank'и. Займите все известные архитектурные памятники в городе — там много полезного. Громите врага и захватывайте Белый Дом.
Операция: Лиса и Гончая (The Fox and the Hound).
Место действия: Сан Антонию, Техас.
Задание: Взять под контроль президента.
Приблизительное время выполнения: 20 минут.
Предлагаемый план действий: Идите к близлежащей базе союзников и, сняв охрану, захватите инженеров. Хватайте Battlelab с бараками. Постройте инженера и захватите госпиталь. Идите в северо-восточный угол карты. Чуть южнее есть еще одна база врага. Возьмите под контроль снайпера — он уничтожит всех GI. Потом захватите танк и не дайте ему уничтожить вертолет — просто нацельте болвана на Pillbox'ы у входа. Он скорей всего не выживет, но pillbox'ы уничтожит (возможно, придется их еще и добивать). Далее захватывайте вертолет и летите на первую базу. Постройте трех инженеров, посадите их в вертолет и летите назад, где захватывайте электростанцию и Tech Airport — теперь будет доступен десант. Двигайтесь в северо-восточный угол карты, где захватите Allied Repair Depot. Уничтожайте грузовики, подбирайте деньги и различные апгрейды. Берите снайпера и снимайте всех Navy Seal у входа на базу президента. Можно расстрелять вертолетом все Prism Tower и войти на базу, а можно просто шпионом отрубить электричество и быстро захватить президента. Все.
Операция: Обветшалый Союз (Weathered Alliance).
Место действия: Вирджинские Острова США.
Задание: Захватить американскую лабораторию, чтобы узнать месторасположение устройства управления погодой (weather control device). Уничтожить устройство управления погодой.
Приблизительное время выполнения: 105 минут.
Предлагаемый план действий: Напряженная миссия. Сразу после установки базы стройте с десяток конскриптов и отправляйте их на защиту радара. Стремительно разворачивайте там, а затем и на базе FLAK'и. Стройте Tesla Coil — враг будет постоянно и мощно наступать. Обустроив оборону, постройте несколько V3 и разместите их на вершине горы, чтобы они могли стрелять по вражеским кораблям. Начинайте производство подлодок, "Спрутов". Потопив флот врага, начинайте строить "Дредноуты" и уничтожать наземные укрепления врага. Не забудьте возвести Nuke Silo. После очистки берега десантируйтесь Apocalypse Tank'ами и громите все, кроме лаборатории. Лабораторию захватите. Откроется кусок карты с устройством контроля погоды — запускайте туда ядерную ракету. Все, миссия выполнена.
Операция: Красная Революция (Red Revolution).
Место действия: Москва, Россия.
Задание: Уничтожить Кремль.
Приблизительное время выполнения: 90 минут.
Предлагаемый план действий: Развивайте базу. Стройте много конскриптов. Посмотрите, по какому маршруту нападает враг, и повесьте там "Кировы" (Kirov Airship) на постоянное бомбометание (Ctrl+клик мышью). Стройте оборону по следующему рецепту: конскрипты, Sentry Gun'ы, пара Tesla Coil и несколько Apocalypse Tank'ов. Sentry Gun'ы обязательны — они будут уничтожать Terror Drone'ов, обитающих здесь в огромном количестве. Между делом стройте FLAK'и по всей линии обороны — когда вы построите Nuke Silo, на вас валом повалят "Кировы", и прочная противовоздушная оборона придется очень кстати. Создав прочную оборону, стройте Nuke Silo и бомбите Кремль. Все.
Дополнение к архиву: На карте есть несколько Tech Oil Derrick, но удержать их практически невозможно.
Операция: Полярный шторм (Polar Storm).
Место действия: Мыс Надежды, Аляска.
Задание: Уничтожить хроносферу.
Приблизительное время выполнения: 120 минут.
Предлагаемый план действий: Миссия длинная и нудная, но не очень сложная. Развивайте базу. Одновременно с хозделами постройте пару FLAK'ов и с десяток конскриптов — через некоторое время враг начнет телепортировать свои юниты на вашу базу и засылать ракетную пехоту. Будьте готовы отразить нападение и продолжайте строить конскриптов. Как можно быстрее развивайте базу до максимума и начинайте производство "Юриков" (Yuri) — теперь станет легче. Постепенно вы сможете отстроить оборону и заняться наступлением. Перебравшись на вражеский берег, расположите там еще одну базу и продолжайте наступление. Как я уже говорил, это будет долго, нудно и не очень сложно. Все.
 
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Архив Советов
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчик посещений сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz