Воскресенье, 19.11.2017, 13:06 Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Прохождение Архив союзников (=))
Прохождение Архив союзников
TommsoNДата: Вторник, 11.03.2014, 02:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Операция: Одинокий страж (Lone Guardian).
Место действия: Манхэттен, Нью-Йорк.
Задание: Уничтожить вражеский флот, установить контакт с Фортом Брэдли (Fort Bradley). В процессе операции Таня не должна погибнуть.
Приблизительное время выполнения: 10 минут.
Предлагаемый план действий: Таней проведите диверсию на четырех советских кораблях класса "Дредноут" (Dreadnought), после чего двигайтесь к Статуе Свободы и помогите обороняющимся там GI в уничтожении массивного десанта врага. После успешного отражения нападения соберите воедино все имеющиеся войска и направляйтесь в Форт Брэдли, перейдя западный мост и двигаясь в северо-восточном направлении. Недалеко от Форта Брэдли враг регулярно сбрасывает немногочисленный десант — рекомендую оставить там нескольких солдат для прикрытия тылов. Идите к форту. После установления связи с Фортом Брэдли станет известно о расположенной неподалеку советской базе поддержки. Стройте бараки, а затем инженера и ремонтируйте мост. Подберите несколько танков-ветеранов Grizzly, находящихся на севере, и начинайте наступление.
Операция: Орлиный рассвет/Рассвет Орла (Eagle Dawn).
Место действия: Колорадо Спрингс.
Задание: Захватить Академию ВВС США Шапель (Chapel), оккупированную советскими войсками, и уничтожить все подразделения врага на территории. В процессе операции Таня не должна погибнуть.
Приблизительное время выполнения: 25 минут.
Предлагаемый план действий: Сразу после высадки не предпринимайте никаких действий до появления советского отряда, регулярно прочесывающего эту территорию. Стерев его в порошок, идите на север и подберите нескольких ракетных пехотинцев (Rocketeers). С их помощью найдите еще двух, более опытных, летающих пехотинцев в юго-западной части карты. Теперь берите GI и двигайтесь на восток, где уничтожьте три советских грузовика, охраняемых несколькими пехотинцами врага. Грузовики содержат дополнительную броню, деньги и звание.
После этого Таней проникните на оккупированную базу, проплыв по небольшой речке, и уничтожьте там два зенитных орудия (FLAK). Когда противовоздушной обороны не будет, то сможет высадиться команда инженеров, которая захватит основные конструкции базы. Затем ракетными пехотинцами уничтожьте все оборонительные сооружения врага — теперь инженеры, которых вам дали с самого начала, смогут пройти внутрь базы и захватить оставшиеся здания. Настанет время привести оборону в порядок. Уничтожить врага просто — понадобится лишь отряд летающей пехоты. Направьте его на север, а затем прямо на восток, зайдя таким образом в тыл противника, где уничтожьте все неприятельские Tesla Reactor'ы и Construction Yard'ы. После этого вам останется лишь добить врага.
Операция: Да восславится имя вождя! (Hail to the Chief)
Место действия: Вашингтон, Округ Колумбия.
Задание: Уничтожить психический маяк (Psychic Beacon).
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Разворачиваете базу в кратчайшие сроки и укрепляетесь в зданиях около мостов. Не забудьте их восстановить, иначе долго им не жить. Для получения дополнительных финансов можете восстановить Jefferson Memorial и другие известные архитектурные постройки на карте. Через пять минут после начала операции придет подмога из нескольких IFV — сажайте туда GI. Теперь стройте отряд танков Grizzly и переходите в наступление. И помните, ваша цель не враг, а психический маяк, — лучше сконцентрировать наступающие силы именно на нем.
Операция: Последний шанс (Last Chance).
Место действия: Чикаго.
Задание: Высадиться и установить базу, уничтожить психический усилитель (Psychic Amplifier) до приведения его в рабочее состояние.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Подступы к берегу охраняются Grand Cannon, так что ни шагу вперед, пока ракетная пехота их не обработает. После нейтрализации наземной угрозы проведите зачистку глубин Destroyer'ами, где отдыхают советские субмарины класса "Тайфун" (Typhoon). Теперь, когда берег очищен от вражеского присутствия, настало время высадки транспортов и разворачивания базы. Можно попробовать захватить некоторые сооружения на берегу, но можете не успеть — хитрый враг сразу же продает их. После разворачивания пойдет отсчет времени до запуска психического усилителя — 50 минут. Через некоторое время придет подмога из GI и танков Grizzly. После получения подкрепления можете начать немедленное наступление. О потерях не беспокойтесь — поддержка во время боя, хоть и небольшая, но будет. Желательно уничтожать по пути FLAK'и для прикрытия ракетной пехоты, но главное — психический усилитель. Еще один вариант наступления осуществим с помощью флота, но оборона водного канала очень сильна.
Операция: Темная ночь (Dark Night)
Место действия: Польско-германская граница
Задание: Проникнуть в советскую военную лабораторию (Battlel lab), нейтрализовать две установки по запуску ядерных ракет. В процессе операции Таня не должна погибнуть.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Сразу переоденьтесь шпионами в патрульных. Таней идите по дороге. У развилки сверните направо — там несколько GI. Теперь двигайтесь к вражеской базе по северо-западной дороге. Не доходя до входа на базу, идите на запад — там ферма с коровами. Кто бы мог подумать, что корова — лучший разведчик! Вот и враг так не думает! Разведайте базу и проберитесь Таней внутрь, подорвав бочки напротив Tesla Coil. Там аккуратно проведите зачистку патрульных и собак. Далее шпионами проникайте в Tesla Reactor — отключится электричество. Так Таня сможет подорвать остальные Tesla Coil. Если вдруг не хватит времени, придется использовать еще одного шпиона, но лучше постараться успеть. Теперь шпионом проникните в военную лабораторию и узнайте месторасположение двух ракетных установок. Далее идите Таней на север. Незаметно проплывите через небольшое озеро — так вы попадете под стены вражеской базы. Взорвав бочки у стены, вы откроете доступ к первой установке. Осторожно, не попадая под радиус действия Tesla Coil, заложите заряд. Вторую установку на северо-западе взорвать не намного сложнее. Перед входом на вторую базу идите на запад — там несколько GI и танк Grizzly. Отправьте их вперед, а тем временем Таней взорвите установку.
Операция: Свобода (Liberty).
Место действия: Вашингтон, Округ Колумбия.
Задание: Привести подкрепление к войскам, обороняющим Пентагон (Pentagon), и принять командование на себя; уничтожить советские войска.
Приблизительное время выполнения: 50 минут.
Предлагаемый план действий: Сложная миссия: стремительное развертывание базы, отражение атаки и развертывание обороны "на ходу". Первостепенная задача: предотвратить уничтожение цепочки Prism Tower, защищающих Пентагон, иначе дальше придется туго. Для этого разместите на передовой десяток-два GI в укрепленном виде. Также необходимо прикрыть тылы — для этого вы забаррикадируете GI в трех зданиях, находящихся около северо-западного входа на базу. Постройте стены около Prism Tower, а также вдоль дороги — враг любит объезжать их. Далее наращивайте мощь и постепенно зачищайте местность. Это долго.
Операция: Глубокое море (Deep Sea).
Место действия: База ВМС США Пирл Харбор, Гавайи.
Задание: Уничтожить все советские войска.
Приблизительное время выполнения: 70 минут.
Предлагаемый план действий: Если все пройдет, как описано ниже, то эта миссия окажется для вас очень короткой (все действо займет не более 5 минут реального времени) и легкой. Первым делом постройте и отправьте свои корабли чуть южнее — к тому месту, где находятся два ваших pillbox'а с двух берегов. Впереди пойдут ракетные крейсеры (Aegis Cruiser), за ними Destroyer'ы, и потом авианосцы (Aircraft Carrier). Там на них нападут несколько советских подлодок "Тайфун" и корабли класса "Скорпион" (Scorpion) и "Дредноут" (Dreadnought). Пока подлодки будут уничтожать ракетные крейсеры, ваши Destroyer'ы должны заняться ими, а авианосцы — "Скорпионами". После уничтожения подлодок и "Скорпионов" добейте "Дредноуты". Одновременно с этим вы должны построить 10-20 ракетных пехотинцев и направить их на базу союзников, подвергающуюся нападению врага. Шансов на сохранение базы нет, и тут ничего поделать нельзя — по сценарию положено. Вашей же задачей будет перехват советского MCV, который идет на постройку базы. Если вашим солдатам удастся уничтожить вражеский MCV в пути или при начальном развитии базы, то миссия будет практически завершенной — останется лишь добить оставшиеся здания врага, если он успел их построить.
Операция: Свободный проход (Free Gateway).
Место действия: Сант Луис.
Задание: Уничтожить психический маяк и вражеские войска. В процессе операции Таня не должна погибнуть.
Приблизительное время выполнения: 60 минут.
Предлагаемый план действий: Сразу направляйтесь по мосту, вход на который расположен чуть западнее от вашего начального местоположения. Таня должна идти впереди и зачищать все патрули, а GI — идти вместе с инженерами, дабы защитить их в случае чего. Кстати, осторожно на подъеме: там удачно расположилась парочка GI, которая может неплохо поцарапать Таню. Идите по мосту до госпиталя, где сверните. Подорвите Таней бочки около базы; уцелеют лишь две Tesla Coil, два Tesla Reactor'а и сам Psychic Beacon. Тане останется только подорвать реакторы и психический маяк. После этого прибудет подкрепление — тащите Таню к базе. Быстро отстраивайтесь, оборону по минимуму (строить ничего не надо — прибывшие в подкрепление GI и Prism Tank справятся). Не забудьте подобрать ящики с деньгами. Подрывая психический маяк, вы наверняка заметили вражеский Construction Yard — теперь настал его черед. Стройте с десяток ракетных пехотинцев и восемь Харриеров (Harrier). Пускайте вперед пехотинцев, а вслед за ними самолеты, — пока FLAK'и будут снимать ракетных пехотинцев, Харриеры сделают свою работу. Далее планомерно зачищайте врага.
Дополнение к архиву: За каждого сохраненного в начале миссии инженера дают 6000. К югу от вашей базы расположен разрушенный Warfactory — есть резон починить его.
Операция: Храм Солнца (Sun Temple).
Место действия: Тулум, Мексика.
Задание: Захватить или уничтожить любые советские копии союзнической Prism-технологии. Уничтожьте базу, защищающую место проводимых исследований.
Приблизительное время выполнения: 30 минут.
Предлагаемый план действий: Идите по дороге в деревню, зачищая встречающиеся патрули. Освободите пленников (два танка Grizzly smile и GI). Прилетит вертолет с инженерами. Расположите GI так, чтобы они уничтожали подходящие советские патрули, а одного инженера и двух GI направьте на вертолете в северо-западный угол карты, где захватите Tech Airport, — теперь будет обеспечен регулярный десант в подмогу. Идите к восточному входу на базу и уничтожайте танками сторожевую пушку. Захватите Mayan Pyramid и Tesla Reactor — теперь ни один танк к вам не подберется. Прибудет подмога из инженера и двух Navy Seal. Уничтожьте все здания в зоне досягаемости Mayan Pyramid. Перебросьте вертолетом нескольких Navy Seal и двух инженеров к южному входу на базу, где захватите еще одну Mayan Pyramid и Tesla Reactor, — теперь и прикрытие будет хорошее, и энергии на базе врага не будет. Добивайте базу.
Операция: Мираж (Mirage).
Место действия: Черный Лес, Германия.
Задание: Гарантировать безопасность лаборатории профессора Эйнштейна. Уничтожить вражеские войска.
Приблизительное время выполнения: 60 минут.
Предлагаемый план действий: Если будете делать все, как описано ниже, и притом быстро, то прохождение этой миссии отнимет у вас не более 10 минут. Сразу стройте четыре харриера и с десяток ракетных пехотинцев — плюйте на деньги. Гоните MCV к лаборатории Эйнштейна и забудьте про нее. Сгруппируйте харриеры так, чтобы в одной группе был один харриер. Немного обождав (примерно до того времени, когда вся карта станет черной), направляйте ракетных пехотинцев к восточной базе и уничтожайте Construction Yard, затем сделайте с двумя другими базами тоже самое. Но одновременно с этим вам придется отбиваться от врага. Используйте харриеры для уничтожения V3 и мобильных FLAK'ов. Все, враг разбит и теперь кинет все свои немногочисленные силы на вас. Отбить их будет проблемой (особенно два Apocalypse Tank'а), т.к. к этому времени, скорей всего, половина вашей базы будет уничтожена. На самом деле, выполняется не столько сложно, сколько быстро.
Операция: Выпад (Fallout).
Место действия: Флорида Кейс.
Задание: Построить хроносферу (Chrono sphere), нейтрализовать ядерную угрозу на Кубе.
Приблизительное время выполнения: 80 минут.
Предлагаемый план действий: Довольно напряженная миссия. Сразу продайте Ore Refinery на северо-западе от вашей базы и стройте War Factory. Одновременно с этим производите Destroyer'ы, дельфинов (Delphin) и харриеры. Тут же выдвигайтесь на запад и перехватите советский флот. Destroyer'ы займутся подлодками, "Скорпионами" и "Спрутами" (Giant Squid), а дельфины будут сбрасывать позарившихся на Destroyer'ы "Спрутов". Харриерами уничтожайте Amphibious Transport'ы — это ваша основная цель. Стройте четверку Chronominer'ов и трех Navy Seal. Поставьте Navy Seal на мосту — они обезопасят базу от десанта врага. Не забудьте построить SpySat Uplink. Начинайте производство Prism Tank'ов и возведите Chronoshepre. Как только появится дополнительный кусок карты с ядерными установками и Романов произнесет свою речь, начинайте телепортировать Prism Tank'и прямо к Nuclear Silo. За одну телепортацию можно легко уничтожить одну установку, две — сложно, очень.
Операция: Хроношторм (Chrono Storm).
Место действия: Москва.
Задание: Построить хроносферу (Chronosphere), нейтрализовать ядерную угрозу на Кубе.
Приблизительное время выполнения: 90 минут.
Предлагаемый план действий: Еще одна напряженная миссия. Взрывайте Tesla Reactor и ждите подкрепление. Быстро разворачивайте базу и начинайте возводить оборону. Стройте GI и Pillbox'ы, а позже и Navy Seal с Chrono Legionnaire и Prism Tower. Не забывайте про противовоздушную оборону. Будет сложно — много Terror Drone'ов. Захватите все Tech Oil Derrick в округе. Стройте Chronosphere и одновременно зачистите близлежащую базу врага (на юго-востоке) — темпы атак противника уменьшатся, а оборона окрепнет. Стройте отряд Prism Tank'ов и засылайте к ядерной установке — ядерной угрозы больше не будет. Далее комбинируйте Mirage Tank'и с Prism Tank'ами и засылайте их чуть восточнее Кремля. Разберитесь с находящейся там базой и пробивайтесь внутрь Кремля, где уничтожайте элитную стражу. Все.
 
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Прохождение Архив союзников (=))
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчик посещений сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz