Воскресенье, 19.11.2017, 13:17 Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Немного о тактике зашиты и атаки
Немного о тактике зашиты и атаки
TommsoNДата: Вторник, 11.03.2014, 02:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
СоюзникиПостроение обороныНе пренебрегайте GI. В развернутом виде на передовой они — сила. Пока танки будут расстреливать укрепившихся GI, оборона будет расстреливать их. Надеюсь, не нужно расписывать, кто быстрее загнется?
Обязательно стройте Prism Tower, причем в количестве не менее трех, иначе толку будет мало. Не забывайте прикрывать их Patriot Missile.
Chrono Legionnaire на передовой — незаменимая вещь. Во-первых, это просто поможет легче справляться с наступающими силами противника, а во-вторых, легионер — единственный, кто может предотвратить разрушения Apocalypse Tank'а, облаченного в Iron Curtain.
На подступах к базе неплохо бы «повесить» пяток Rocketeer'ов.
На море крайне желательно иметь все виды юнитов морского флота.
Атаки и диверсииПри игре за союзников применительна скорее тактика диверсий, а не тотального мяса (хотя так поступать никто не мешает).
Неплохим вариантом является проникновение шпиона на электростанции врага с последующим отключением энергии и высадкой Тани с группой поддержки (скорее не поддержки, а отвлечения) при помощи вертолета.
Не забывайте про связку Chrono Legionnaire+I.F.V. — оборону снимает будь здоров. Ведь после уничтожения обороны базу вполне можно всю зачистить с помощью легких танков.Prism Tank'и очень хорошо повреждают здания, так что засылка нескольких к вражескому супероружию (ядерной шахте, например) с помощью хроносферы может предотвратить разрушения на вашей базе.
Не забывайте про авиацию и флот — Harrier'ы очень мощны, а мини-самолеты с нескольких Aircraft Carrier'ов не остановят никакие FLAK'и.
Советская АрмияПостроение обороныВ большинстве случаев имеет смысл огородить часть построек базы стенами. Однако никогда не закрывайте стенами все подходы, несколько «щелей» оставьте, и пусть их охраняют несколько пушек и Tesla Coil.
В самом начале игры главное не настроить побольше техники, а наплодить побольше Юриков. Ведь они — лучшая оборона.
Без FLAK советы долго не протянут — Rocketeer'ы появляются мгновенно.
Tesla Coil хоть и нечасто, но все же играет определенную роль в обороне. Не забывайте ставить по две на один проход на базу и подзаряжать их с помощью Tesla Trooper.
Не забывайте про собак — враг постоянно засылает шпионов.
Пара Kirov Airship, парящих на подступах к базе и постоянно бросающих бомбы, могут быстро заработать себе третий уровень (звание).
Terror Drones, расставленные по округе, помогут сократить число наступающих. Главное — чтобы дроны сражались в стороне от других юнитов. Тогда после уничтожения вражеских танков дроны не будут гибнуть (не забывайте — дрон остается жив, только если он сам уничтожает цель без посторонней помощи).
На море обязательно должны присутствовать подлодки и спруты, а на берегу лучше разместить еще и пару Юриев. Плюс неплохо бы построить тройку Sea Scorpion — если вдруг Юрики или спруты не успеют перехватить Destroyer'ы, то они спасут от потопления подлодок.
НападениеХороший способ уничтожения обороны врага — заминировать Crazy Ivan'ом какую-нибудь собаку, посадить ее в Flak Track, где время не тикает, и отправить прямиком к воротам вражеской базы.
В основном же каких-либо хитростей в нападении при игре за Советы не нужно — просто rush. А делать его лучше всего Apocalypse Tank'ами. Можно еще побаловаться Kirov Airship, но это по желанию.
При нападении с воды помните о вражеских дельфинах и сопровождайте все свои силы Giant Squid'ами иSea Scorpion'ами.
 
Форум » Red Alert 2 » Превосходства фракций и стран » Немного о тактике зашиты и атаки
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчик посещений сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz